2020-03-08 胸が高鳴る、土曜日の夜 味噌はフンドーキン、ケチャップはハインツ、ウインナー鎌倉ハム、クレイジーソルト、水はサントリーの天然水。これがいいなと思ったら買い続ける、わたしのお気に入りで定番。休日は家の周りにあるスーパーや八百屋に買いに行く。空っぽだった冷蔵庫はぎゅうぎゅうになる。買ってきたものを調理する。米を洗い鍋で炊いた。海老は下処理した、とブロッコリーをただ炒める。鶏胸肉は低温調理でサラダチキン。2袋で100円くらいだったベビーリーフと一緒に食べよう。大きな舞茸を買った。豚肉と一緒に炒めよう。音楽を聴いて調理してごろごろしている日曜日。